Спасение утопающих...

Реки выпитого мною
Пусть затопят образ твой,
Дни, что я была с тобою,
Поцелуев твоих зной...
Я залью святой отравой
Чёрные, как ночь, глаза,
Я засыплю пеплом рану
От всего, что ты сказал...
В этом бурном наводнении
Пусть утонут все мечты,
Все надежды, опасения,
Всё, где был когда-то ты...
Чтобы больше не всплывали
Твои милые черты,
Душу мне не разрывали
Под покровом темноты!
Ни любовь, и ни разлука
Нас с тобой уже не ждут,
Не смогли сберечь друг друга,
Потеряли наш уют...
Я теперь глотаю воздух
С неразбавленной судьбой,
Разрушаю свои мозги,
Разрушаю образ твой...


Рецензии