Почему ты мне не снишься?

Солнце смотрит на Луну
И дотронуться мечтает.
И лишь только по утру
Путь луны пересекает.

Солнце днем грустит одно,
Вечерами спать ложиться.
А понять то не дано,
Что луна к нему стремится.

Ты похожа на Луну-
Притягательно искришься.
Я одно лишь не пойму:
Почему ты мне не снишься?


Рецензии