Не различать полутонов
Любить до одури…
Поспешно
Закрыть свой мир и сладко-нежно
Вдыхать по капелькам весну…
Любить не «мало», не «чуть-чуть»,
А до последнего рассвета,
И умирать в зените лета
От этой сказочной любви…
Не различать полутонов…
Готовясь броситься с разбегу,
Бежать по самой кромке света,
Вдыхая счастье на лету…
Свидетельство о публикации №109092100417