Белые ночи
Лампочка гаснет в последнем окне,
Что-то безумное звёзды пророчат,
Шепчут о чём-то холодной луне.
В поисках счастья, в поисках силы
Проще разбить окружающий лёд,
Жаль, наступаешь на те же вилы,
Но продолжаешь идти вперёд.
Падают звёзды в белый туман,
Светлое будущее пророчат,
Белое счастье – красивый обман,
Тают над городом белые ночи.
Свидетельство о публикации №109092104166