Я устал говорить!

Я устал говорить!
Я хочу помолчать.
Не хихикать, не блеять,
Не врать, не кричать!
Для чего засорять
Чистый воздух словами?
Ведь приятней дышать
Тишиной и цветами!
Помолчу и слова сберегу
И такою нетрудной потерей
Тишину сохраню,
И покой сохраню,
И в молчания силу поверю!


Рецензии