Другая

Ты для меня совсем другая
Как лилия при утренней росе
Как солнца свет в начале мая
Другая ты , ты ни как все...

Тебя в толпе людей приметил
Затронув очертаний лик
Я наконец-то тебя встретил!
Любовью я к тебе проник...

Горит в груди признаний пламя
И сладость прикосновенья губ
Победное я возвышаю знамя
Над горестью своих разлук.

Хотел бы не законченным оставить
Вот этот я, свой скромный стих
Ведь просто не могу представить
Всю реалистичность грёз своих.


Рецензии