Молчу..

Молчу..и говорю..глазами..
И кончиками пальцев ..говорю..
И не ищу спасения в тумане.
И не кричу-о том как я люблю..
Я затаюсь..и тихо и безмолвно
Скажу себе последнее прости..
Ни слова..о любви-опять промолвлю..
И  снова напишу я-о любви..


Рецензии