Тихо на небе

...тихо на небе
облака не густо плывут
мазками млечной вечной кисти
можно увидеть что хочешь
глядя на них
меняют очертания неуловимо-медленно
не успел оглянуться
только синь
с едва различимым белым
там где что-то было
прикосновения бриза
на лице и на листьях
ближних крон
каждая веточка трепещет
тихо-тихо...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.