Не вместе

Пойми. Я сделала ошибку.
Я не всегда такая. Я люблю
Твои глаза, твою улыбку,
Я бога о тебе молю.

Все мысли и мечты лишь о тебе.
Как будто быть с тобой всегда мечтала.
Ты дорог, очень дорог мне.
Но вместе быть ошибка помешала.

Я не прощу себе того,
Что упустить тебя решила,
Я лучше жить не буду, я уйду,
Я так смогу. И нечего я не забылы.

Я не могу жить без тебя.
Мне будто воздуха вдруг нехватает.
ЛЮБЛЮ.ЛЮБЛЮ.ЛЮБЛЮ.тебя,
Прости, прощай - слова как
                огненные полыхают.

Я никогда не передам словами
То, как я люблю тебя.
Но будто пропасть между нами.
Прости, пойми, услышь меня...


Рецензии