Меня ты не любил

Меня ты вовсе не любил,
И всё-таки, что это было?
Страсть, увлеченье, пыл?
И почему так сердце ныло?

Когда ты рядом был со мной,
Ты отдавал себя всецело,
Но вскоре становился ты чужой,
И от того страдала я безмерно.

Мученье это было - не любовь.
Минуты радости сменялись на сомненья,
Не раз от этого бежать хотелось прочь,
Но не получалось, к сожаленью.

Затем всё возвращалось и тогда
Друг в друга снова мы влюблялись.
Бросались вдруг в объятья сгоряча,
А вскоре снова расставались.

Когда меня смертельно ты обидел,
И мы расстались навсегда,
Весь мир тогда мне опостылел,-
Как выжила? Не знаю я.
                30.09.2008г.


Рецензии