Тот, кто ночами не спит
Звёзды сквозь рваные дыры бегут в облаках.
Ночью так тихо, что слышно как сердце стучит.
Тот, кто ночами не спит почему-то молчит.
Тот, кто ночами не спит – охраняет наш сон.
Тот, кто ночами не спит – не заходит в наш дом.
Дом Его –горы и реки, поля и леса.
Тем, кто поверит в Него, Он творит чудеса…
1995
Свидетельство о публикации №109092104012
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 18.11.2009 11:07 Заявить о нарушении
Илья Константинович Червяков 18.11.2009 12:59 Заявить о нарушении