Не грущу!..
Мокрые печальные деревья…
Непогода - с самого утра,
И плохим должно быть настроенье…
По стеклу скребёт плаксивый дождь…
Тёплый плед, наброшенный на плечи…
Понимаю, лета не вернёшь,
Но грустить к чему?!..ещё не вечер!
Стоит лишь прикрыть свои глаза,
Снова в золото листвы ступаю!..
В вышине – лазурны небеса!..
Крепко держит осень золотая!
Мысленно по городу иду,
Красотой его не наглядеться!
Надышаться солнцем не могу!
Чаровница-осень греет сердце…
Пусть сегодня дождик грусть принёс,
И на улицу не тянет вовсе…
В доме - зябко…пёс - свой прячет нос…
Но в душе - поёт златая осень!
Свидетельство о публикации №109092104011