истерики

не делай лишних движений
стреляешь на пораженье
истерики многоточия
напророчили многострочия
ВЫсочество одиночество
версиЯ устаревшаЯ
вокруг одни потерпевшие
провод оборвался
уравнения с неизвестнымИ
и глотками вливается осень
рельсамИ
надоело
решать нерешаемые теоремы
нелицензионной системы


Рецензии