Проживая час за часом...

Покоряя свет всесильем власти,
Прожигая жадностью и страстью,
Обнажая зубы ненасытной пасти
В ожиданьи золота и счастья,
Проживая час за часом всласть,
Угадать заранее пытаясь масть,
Не терять бы нам другие чувства,
Не ломать бы дорогое с хрустом.
Ведь без Бога в сердце холодно и пусто,
Без любви к живому – трепетной напасти
Юной, светлой – серый мир и грустный!

28 января 2002


Рецензии