люблю тебя

Люблю тебя,
За то, что сделал,
За то, что сделаеш еще.
Люблю за карие глаза,
За замечательное время
Что дариш мне, когда вдвоем.
Люблю, за все твои ошибки!
За твой звонок вот прям сейчас,
Люблю твою манеру слушать,
Люблю когда ты говоришь.
Люблю тебя за все на свете.
Люблю...Скучаю...
              Встречи жду...


Рецензии