Чувства...

Годы учат зло шутить,
Плыть от Бога дальше и кутить.
Станет, может быть,
Уродом меньше.
Извините!
Жить под сводом фальши и не пить,
Про себя забыть в угоду женщин?
Вить гнездо, как птицы?
Крыть дом черепицей?
Тошно!
Лить слова водицей?
Выглядеть мокрицей?
Пошло!
Не считая трещин
В вековых традициях,
Спать с руками скрещенными
На груди тряпицами?
Боже!
Вошью
Убегать и прятать от знакомых лица?
Ложью
Накормить любовь?
Пусть ею разродится!
А чувства?
Чувства…
Пусто…
Грустно…
Гнусно…

Март 2002


Рецензии