Образ

Остывает страсть моя
Как знойный день уходит в ночь
Ускользаешь от меня
Мне боль души не превозмочь.

На просторах бытия
Я всего лишь теплый дождь
Задыхаюсь без тебя
То зовешь, то гонишь прочь.

Твой образ в сердце у меня
Без тебя  постыла ночь
Год за годом пролетят
Никто ни в силах мне помочь.


Рецензии
ТВОЙ ОБРАЗ В МОЁМ СЕРДЦЕ НАВСЕГДА...

Микола-Стихоплёт   13.06.2016 23:57     Заявить о нарушении