Смерть клоуна

Не пойму для чего я на сцене стою
На потеху толпе сам себя отдаю.
Нет не видят они что их смех моя боль,
Что давно ненавижу я свою роль,
Что хочу залепить плевками их рожи,
Чтобы лица их стали ни на что не похожи.

Наконец я сорвал надоевшую маску
И стер навсегда шутовскую раскраску.
Дверь в страшную бездну со смехом открыл
И тех, кто смеялся, просто убил.

Я душу адским пламенем сжег,
Но жить с этой болью долго не смог.
О смерть, искупи  все наши грехи
И звезды покоя в небе зажги.


Рецензии
Проникновенно...напомнило: "Да, я шут, я циркач, так что же.. "

Лиэль Степкина   21.09.2009 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.