спектр

Прости народ, я пал, обманут,
Коварством женским обречен
Но эти годы в бездну канут
Пусть будет путь не завершен

Увы, я больше не в фаворе
Где спектрозайчики мои?
И двери жизни на запоре
Насмешники моей судьбы

Одно спасенье - невидимка
Но будет иль не будет толк?
Мы смертны. мы абреки быта
Но был я слеп, молчал мой рот

Когда умру - во всем сознаюсь
И где, и с кем и сколько раз
Борюсь с собой, забыть пытаюсь
За сим прерву я свой рассказ


Рецензии