Один на один

Озеро -
такое глубокое...
Со мною - один на один.
Вёсла вынимаю и укладываю осторожно в лодке,
чтобы не спугнуть рыбу.
Тихо опускаю якорь...
И не спешу
бросать
блесну.

Озеро -
такое широкое.

20.9.2009


Рецензии