Железо
Но чтобы как-то жить, нужно продавать железо.
У человека есть душа и дух и тело, и мозги, и язык, и солнце, и ветер
И много других людей.
И железо, которое нужно продать.
Оно привешено как жестянка на собачьем хвосте.
И даже заболеть в общем-то не страшно,
интересно и полезно
Но чтобы как-то жить - нужно продавать железо.
Конечно, если уж так не хочешь продавать железо,
Уж так не можешь,
Уж так корёжит -
Не продавай ты это железо!
Продавай другое железо.
Возможно, после смерти мы узнаем
зачем это было нужно
Но, Боже, кто нам поможет
продать железо?
Свидетельство о публикации №109092103855