Нет смысла
В толпе потеряться легко
Нет смысла бежать за тобою
С тобой растеряться легко
Нет смысла кидать в воду камни
Не станет вода тяжелей
Нет смысла здороваться с вами
Не станете вы здоровей
И смысла нет бегать за водкой
Уж лучше её избегать
По куреву той же наводкой
Я прав. Век воды не видать
Ну в чём же ещё нету смысла
Подумай и напиши
И помни что мысли без дела
Как тело твоё без души.
11.09.1997.
Свидетельство о публикации №109092103838
Не смысла и взлобе людской.
Ты парень , видать, интересный.
Я рада знакомству с тобой)))
Ольга Головенкина 22.11.2009 23:55 Заявить о нарушении