Я напишу ему письмо
Ужасным почерком, как раньше,
О том, что грустно и смешно,
Что стали все немного старше.
О мелких промахах своих,
А впрочем - и о крупных тоже.
О "ты же помнишь тех двоих",
О том, что нефть теперь дороже.
Что среди серых будней мне
Так не хватает наших споров,
Находок истины в вине
И полуночных разговоров.
Что пусть не слышала давно,
Но смех и голос не забыла...
Я напишу ему письмо.
И рядом положу с могилой.
Свидетельство о публикации №109092103817