Выбор
Я устала играть эту странную роль, Поселились душе огорченье и боль ! Не хочу выбирать с кем мне быть С кем мне жить, Но еще не хочу я отверженной быть! От родных от семьи я уйти не могу! Потому ,что я их очень сильно люблю!
© Copyright:
Диана 4, 2009
Свидетельство о публикации №109092103813
Рецензии