Она пришла во сне

Она пришла во сне,
Её никто не звал.
О, как прекрасен этот сон,
Но мне к сожалению
Не известен его финал.
В нем было все,
Её лицо, улыбка, образ,
Любовь неисчерпаемая
ко мне.
И мы общались не используя,
Каких-то фраз…
О, как был прекрасен этот сон,
Наши сердца бились в унисон…
И вдруг звонок…
Она, о Боже…!
Будильник, блин,
Пора вставать…

Я пытался отыскать её,
но тщетно…
увы, это был всего лишь сон…


Рецензии