Не по себе

Тучи сгущаются,
Кольца в круги смыкаются…
А мне все так же
не по себе становится.
Не по себе терять близких
без объяснений.
Не по себе от недосказанных
когда-то мнений.
Не по себе быть одиноким
стоя в толпе людей.   
Не по себе от незавершенных дел
былых дней.
Не по себе…свободу!!!
Может это погода?
Реальность одиночества это,
Длящаяся годы…


Рецензии