Она ушла, забрав с собой все чувства

Она ушла, забрав с собой все чувства…
На месте души стало как-то пусто.
Я не увижу больше её,
Но я…всё еще…люблю её…
Хотя и хочу заменить, забыть её…
…но…
Не дают оковы грусти
Сделать к другому, лучшему шаг…
НУ, ПОМОГИТЕ ЖЕ,
НЕ МОГУ УЖЕ ТАК!!!!


Рецензии