Мы все стремимся заработать

Мы все стремимся заработать.
За железки и бумажки
Готовы душу дьяволу отдать…
Был Бог – духовный,
Верили в него,
Стал Бог – бумажный
И все согнули перед ним колено,
Чтобы поближе быть, копить и тратить,
Чтобы лучше, чем другой жить…
Но все забыли что Бог – духовный
(что отвергнут)
Готовит новых испытаний круг...


Рецензии