Очередные мысли посетили

Очередные мысли посетили
О том, что надо всё и вся бросить,
Занять свое место в стаде,
Очки безмятежности на глаза одеть.
Но закрыта дверь с 7 этажа…
не отпускает, словно тисками зажат…
не убежать, не изменить и не исправить.
Остаётся только внутри себя
Русла от боли и слез наполнять…
Закрыта дверь для меня,
Закончатся скоро силы,
На пролете этажа…
НЕ ВЫЙТИ!!!
…но есть и открытая дверь наружу,
Только где её найти?


Рецензии