Уходя уходи

        Уходя уходи... Не терзайся
   В серых облачных спазмах сомнений...
 Уходя, навсегда расставайся,
       Поджигая мосты откровений...

   Не мани себя взглядом обратно
       В тьму бездарных порочных мотивов,
  Ведь глотать жадно воздух приятно
      После нервных души рецидивов...

   Отрекаться уж лучше в молчаньи,
 А то в ухо нашептывать станут...
         И не нужно любви покаянья...
     Пусть все чувства в сознании канут..


Рецензии
Очень хорошее стихотворение... Здесь не обошлось без таланта)

Денис Нефёдов   26.01.2010 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.