На седьмом этаже

На седьмом этаже,
Твориться что – то немыслимое…
То любовь заглянула,
То вера воскресла.
Но здесь это явление временное.
На секунду, минуту, на худой конец час.
И вновь темнота, одиночество, пустота
И заново к ним привыкают глаза.


Рецензии