Лишь оставшись в одиночестве

Лишь оставшись в одиночестве,
Наедине с собой.
Осознаем размер ничтожества свой.
Мы  любим, предаем, теряем и находим.
Сверхчеловека из себя мним.
Но… с небес на землю спускает нас одиночество.
И тут же наш крепкий дух становиться уязвим.
Насмешки, упреки, что сыпали сверху
На тех кто, казалось бы, слаб.
Вернулись к тем,
Из чьих они были выпущены лап.

Каждый, о каждом, разный, о разном.
Все тянем одеяло на себя,
Орем, что: «Мы лучше, мы выше»
Тем самым Бога в своих душах губя.
Он терпит, он знает, он любит наверно
Нас…
Но есть и края в его чаше терпения.
Ждите, скоро…скоро… и ваш пробьёт час…
                05.05.09


Рецензии