Грустил абориген о клёне
Эх! Отыскать бы клён!
Да, погрустить, как надо!
Подумал вслух абориген,
Грустя под баобабом!
А мимо женщина ходил,
Покачивая бёдрами,
Глазами женщина манил,
Упругостями, формами.
История стара, как мир,
Сюжет - мужик и баба,
И как мужик недогрустил,
Под кроной баобаба!
Иное дело, был бы клён,
Грусти себе на радость,
Если не будешь отвлечен,
Кем надо и как надо!
Свидетельство о публикации №109092103779
С Ув.и интересом!
Совершенное Зло 21.09.2009 21:56 Заявить о нарушении
Желаю благ! С Ув. М.
Михаил Волегов 22.09.2009 10:21 Заявить о нарушении