Объемными стали стихи

Объемными стали стихи,
Краткость, сестренка, изменяю тебе, прости.
Хочется все освятить, обо всем рассказать.
И не хочется в рамки себя самого загонять.
Больше не буду!
Хотя нет, уж как получится.
Ведь не специально стихи на этот свет рождаются…
Ладно, посмотрим, поживем, увидим…


Рецензии