Возможность выйти за пределы разума реальна

Возможность выйти за пределы разума реальна.
Постичь миры в просстранстве виртуальном.
Но для того, чтобы разрушить блокировку,
Необходимо жажда знаний в пониманьи,
Что жизненный наш
 миг
- Иллюзия сознанья.
И времени отпущено не так уж много,
Чтобы найти дорогу к Богу.
Но я забыл упомянуть,
Что есть лазейка.
Проделана она была случайно кем-то.
И через ту лазейку,
Нам дана возможность,
Заочно повстречаться с создателем вселенной.
Но эта встреча может быть фатальной,
В закравшемся сомненьи веры в невозможность,
Происходящего событья, то есть, неготовность,
Твоя к такому пробужденью.
Тогда тебя постигнет участь Прометея.
За то, что ты разкрыл секреты мирозданья.
И наплевательски отнесся к тайне тайн.
Но если намерений благостных,
Мир твой окажеться наполнен,
Вот тогда...!
"И откроют врата для нас...!"


Рецензии
Мне кажется в прозе это было бы лучше. Но идея нравится и слова хорошие.

Александра Агафонова   21.09.2009 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно что Вам понравилось.

Осознанец   21.09.2009 17:40   Заявить о нарушении