Мы все совершаем ошибки

Мы все совершаем ошибки,
В словах и поступках,
Среди нас нет святых,
Как мы думаем чистых и добрых…
Мы все охуенны, ****аты, среди своих…
Но есть и ***вые среди опять же своих
(я и сам как не странно
отношусь к числу вторых).
Мы сами виноваты, я сам виноват.
Своими делами, поступками, словами,
Что мне (и всем таким же) каждый второй
(даже свой)
Не очень то рад.
Мы очень ленивы, я очень ленив.
…нам и так хорошо…
Не меняем свое поведение… а это плохо…
…но…
Если честно сказать  больше нечего…


Рецензии