Седьмой этаж скрытой грусти

Седьмой этаж скрытой грусти.
Это мой мир, прости меня, прости….
Прости что внимание
на совсем другие вещи обращаю,
что душой постепенно гнию.
Седьмой этаж – это высший предел низости,
(прости за каламбур)
Даже чистилище не выносит с ним близости…
Но в нем хотя бы есть души,
Пускай и заблудшие, темные,
А в «Грусти» безликие, продажные тела.
Ну, как перспектива, не нравиться, а?
А ведь, ты, я, все мы
На седьмом этаже Скрытой грусти живем.
Только об этом не знаем.
Ни кому ведь это не надо,
Зачем?
Ведь выхода все равно не найдем…
                23.04.09


Рецензии
Форма так себе.

Александра Агафонова   21.09.2009 15:36     Заявить о нарушении