Отшумели дожди бестолковой весны
Что всегда растворяется в лете.
Написала любовь разноцветные сны,
Город весь обнажился в рассвете.
И душа, словно не было бед и обид,
Из лоскутьев опять самых ярких,
За безумие город меня не простит,
Не подарит цветов и дней жарких.
Мне они не нужны, я горю и сама,
И сама, как цветок, распускаюсь,
Говорят, что сошла я, наверно, с ума,
С головой я своей попрощаюсь.
Говорят, до добра это не доведёт,
Говорят, я глупа, ну и толку!
Если к вам это чувство однажды придёт,
То укора слова все замолкнут.
Ни огни фонарей, ни бульвары в ночи
Ни деревья – засохшие липы,
Ничего без тебя не поёт, не звучит,
И не крутит беспечные клипы.
Я не знаю, где правда, не знаю, где ложь,
Не смотрю ни назад, ни направо,
Если, город, в шумихе меня не поймёшь,
Я не свыкнусь с крутым твоим нравом.
Буду слушать я шум сумасшедших машин
Под плескание в лужах бензина,
Поднимаясь душою до самых вершин,
Где любовь меня покорила.
21 сен. 09 г.
Свидетельство о публикации №109092103731