На улице весна, солнце, тепло

На улице весна, солнце, тепло…
А я этого не замечаю, мне все равно.
Плевать на то, что могут быть
Какие – то чувства.
Все так же одинок,
и по прежнему грустно.
По-прежнему среди серых тротуаров,
Лилею «Скрытую грусть».
Ты скажешь: «Это не правильно».
А я отвечу: «Ну и пусть…»
Пусть 20 лет, а все еще ребенок.
И вроде все нормально
И не должен писать этих строк…
Но…видимо должен кто-то это делать…
                01.04.09


Рецензии