Я знаю, многие ненавидят то, что делаю я

Я знаю, многие ненавидят то, что делаю я.
( и я тоже…отчасти)
Но это различие для меня не значит ни ***!
Мне по *** на критику, по хуй на злобу.
Я в эпицентре «Скрытой грусти»
Нашел свою дорогу.
Ведь каждый горазд гавном поливать,
Сложней всего просто понять…
Хотя какого хера я здесь распинаюсь?
Если даже после признания
(наверно),
Все равно гавном останусь…
                26.03.09


Рецензии