Как много было сказано пустых слов

Как много было сказано пустых слов.
Кто славил чувства, кто любовь,
А я пишу о том, что вижу, чувствую
(uti sentio, ita dico)
Тоже пустые слова…
И уже задался вопросом
О том, что надо все бросить.
И как же дальше я буду так жить?
Смешаюсь с толпой, опущу руки
И буду по течению плыть?
Не-е-т не устраивает меня такой расклад,
Хоть я и сам уже своей ноше не рад…


Рецензии