Ну как мне ей объяснить

Ну как мне ей объяснить,
Что не можем мы вместе быть,
Что не будет между нами чувств,
Что не смогу дать ей свое тепло?
Глупая, зачем я нужен тебе?
Но ты  продолжаешь писать и звонить все равно…
Пойми, что нет во мне того, чего ты ищешь,
Я не хочу, чтоб ты страдала, когда это поймешь…
Во мне нет ничего, кроме боли, дней несчастных,
грусти…
…любовь во мне не воскресить,
Да и попросту не за что меня любить…
Ну как еще мне объяснить,
Что не можем мы вместе быть?
(посвящается той, что постоянно пишет и названивает мне)
 прости…


Рецензии
Может быть счастья другого мне больше не надо,
кроме того, что бы чувствовать руки твои.
Любишь? Не любишь? Неважно. Я знаю - ты рядом,
чтоб погрузиться в горячие реки мои.

Вот и весь ответ.

:)

Татьяна Гринёва   21.09.2009 14:37     Заявить о нарушении