Да уж, весна пусть и хреновая

Да уж, весна (пусть и хреновая)
Берет своё.
Что-то перевернулось «творчество» моё.
Раньше было иначе,
Думал в злости своей захлебнусь,
А сейчас вот в любви признаюсь.
И ладно бы сталкивался с ней
Каждый день и не мог произносить
Слова эти…
Угораздило же меня…влюбиться в интернете!
…так, ладно, хорош уже сопли жевать,
А то я и сам себя уже перестал
в серьёз воспринимать…
А так хочется бросить о черноте, грусти,
одиночестве, боли писать
(да и вообще все бросить)
Хочется любить (и в это верить),
А получается ненавидеть,
Хочется летать, а получается ползать…
Хочу улыбаться, а не плакать…
Ладно…сам знаю что пора завязывать…
…но я не могу просто так, молча жить…
                02.03.09


Рецензии