Мёртвые листья
свинцовые тучи.
И мёртвые листья
сгребаются в кучи.
И вновь одиноко
в толпе находиться.
Домой добрести,
коньячку,чтоб забыться,
чтоб полностью память
о прошлом пропала,
чтоб жизнь- набело...
До чего ж я устала...
Я нынче сама-
рыжий лист облетевший,
я- брошенный сын,
я- вокзал опустевший...
Свидетельство о публикации №109092103663
Неимоверно унылое произведение. Зачем же _настолько_ опускать руки?..
Сил вам!
Альказар 21.11.2012 14:54 Заявить о нарушении