Крыша
Моей не залатанной крыше
Не избежать потерь
И капельки еле слышно
По полу бьют звеня
И создавая влажность
Им не смягчить меня
Не устранить усталость
В этот сезон дождей
Я утопаю в гроздьях
Капелек ,что с морей
Ветер сюда приносит
В старенькой и сырой
Комнате вечный вечер
Вечно горит огонь
Огонь, из мерцающих свечек
В этот сезон дождей
Моей не залатанной крыше
Будет куда сложней
Вновь устоять и выжить
Свидетельство о публикации №109092103661
Не ожидай потопа,
А позови друзей
Крышу твою заштопать.
Всего доброго, Лондон!
В Шушарин.
Виктор Шушарин 15.01.2010 11:10 Заявить о нарушении