Первое сентября
Знают взрослые и дети Первый праздник сентября! Надоел он всем на свете! Откровенно говоря! Что за праздник, если утром Надо в школу нам бежать? Что за праздник каждый вечер Математику решать? Начался учебный год, книжки и задачки! Слово "кофе " средний род? "Посмотри словaрик!" Я таблицу умножения заучила наизусть! Не боюсь я изложения! Я старательно учусь!
© Copyright:
Диана 4, 2009
Свидетельство о публикации №109092103649
Рецензии