Ходжамбас

Не факт, что лето осень не любила…
Не факт, весна зиму пережила…
Не факт, что ты меня уже забыла…
Не факт, что ты другим уже дала…
Стираю тень я по инерции, что рядом…
Всё, что осталось от тебя в моей душе…
Не факт, что наша жизнь казалась адом…
Хотя и жили мы с тобой не в шалаше…
А вот – судьба, перенаправленные цели…
Архангел в ящик свои стрелы зачехлил…
Не факт, что мы опять с тобой сумели…
Зарыть все факты, за которые любил.

2009.09.20


Рецензии
Переживал подобное не раз. Написано здорово. Но тебе от этого не легче...

Носатый   21.09.2009 01:33     Заявить о нарушении
Носатый, спасибо.

Михаил Кимбер   21.09.2009 18:01   Заявить о нарушении