Всем молчаааатьььь!

Всем молчать! Я что сказал!
Даже пикнуть не пытайтесь!
Иль устроить вам скандал?
За себя я не ручаюсь!

Я футбол боготворю,
Никому ведь не мешаю.
Помолчите, говорю:
За игрой я наблюдаю.

Ну, смотрите у меня
На себя теперь пеняйте
Не хотите вы понять,
Хорошо, так получайте....

Крепко-накрепко связал,
Рыбок всех на табурете
Даже  тещу я унял
Ну, и тестя на портрете.

Попугая вместе с кошкой
Уговаривал с трудом.
Завязал им рот я тоже,
Поболтают пусть потом.

В кресле я расположился
И бутылочку достал.
Над экраном я склонился:
«Только б Шева заиграл!»


На http://stihi.ru/2009/09/16/7473


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.