Золотые кудри разбросала

Золотые кудри разбросала
Осень в дымке призрачной дали,
Холодком "барашек" украшала
Воды рек, остывшие, ... увы!
Удивляла, ... ой как, удивляла,
Форм причудливых, рисуя эпизод,
Волшебством букеты составляла -
То, чего совсем никто не ждет!
И земля, как холст, в руках богини,
Повторяет чувств ее полёт,
Ветер - кисть рисует царство линий
Или ждет, когда она найдет,
Его работу радостью расцветит,
В перспективе изменяя фон -
Зелень, царственную в лете,
Осенним золотом, ... бордо!


Рецензии
Какая у вас чудесная и восхитительная красочная осень! Я в восторге!

Татиана Логинова   21.09.2009 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Я сама от нее без ума, но ... все еще только начинается!

Ольга Шалимова   21.09.2009 02:29   Заявить о нарушении