Стихия
Тогда коварна и страшна.
Не помогает и Христос
Хлебаем горюшка сполна.
А в старину гадали деды:
-Что погода принесёт?
Изучали все приметы,
Даже ласточек полёт.
Сейчас я ласточек не вижу,
Исчезли быстрые стрижи,
Вороны захватили нишу,
Всю без остатка и межи.
Деды свой навык потеряли,
Приметы многие исчезли,
Метеосводки нагло врали,
А люди очень уж страдали.
Свидетельство о публикации №109092103597
С любовью
Симонэ 21.09.2009 15:49 Заявить о нарушении